Tarassaco di Conco Al via la rassegna

IL PRODOTTO. È iniziato un ciclo di incontri

Organizzata dai ristoratori della Confcommercio locale, offre anche il curioso "Aperitarassaco"

A Conco è iniziata l'undicesima rassegna enogastronomica "A tavola con il tarassaco di Conco", patrocinata dal Comune e promossa dai ristoratori Confcommercio del paese, con piccole digressioni anche nei territori di Marostica, Asiago e Lusiana. Dieci gli appuntamenti ufficiali previsti, tra i quali una serata di gala in collaborazione con la Cantina Beato Bartolomeo di Breganze, che si terrà mercoledì 20 aprile (alle 20) nella Sala Don Italo di Conco. Il via ufficiale alla rassegna è avvenuto l'altra sera alla pizzeria "La Rondinella" di Tortima di Marostica. Poi il testimone passerà, venerdì 8, al ristorante Rubens Stube Fest di Rubbio di Conco. Sabato 16 aprile tocca al Milleluci di Rubbio di Conco. Il 30 aprile, sempre sabato, si va ad Asiago per il menu preparato dal ristorante Campomezzavia; mentre sabato 14 maggio si torna a Conco per la serata organizzata dalla Trattoria al Tornante. In questi ristoranti e al Ristorante da Maino di Conco, alla Country House Rugiada, ancora a Conco, e alla Trattoria Alla Rosa di Lusiana si potranno comunque gustare piatti a base di tarassaco per tutto il periodo della rassegna, fino al 31 maggio. Eventi speciali a base di tarassaco sono poi previsti sabato 23 e domenica 24 aprile, con l'Aperitarassaco al bar pasticceria Cortese (dalle ore 18); venerdì 29 aprile alla gastronomia La Bottega di Sambugaro, con una degustazione di specialità al tarassaco che inizierà sempre alle 18; sabato 30 aprile con l'Aperitarassaco del Bar Pison (dalle 18). E ancora, sabato 7 maggio c'è l'Apericena con tarassaco al Passpartù di Conco (dalle 19), organizzata in collaborazione con la Macelleria Ronzani (che offre piatti e preparazioni al Tarassaco di Conco).

Tagged under: tarassaco

Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.