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Tradizione veneta

In questa categoria troveranno posto le ricette e le notizie della tradizione veneta.
Potrebbe sembrare strano che un sito che si occupa prevalentemente di politica renda anche questo servizio. Invece a noi, che abbiamo a cuore  il rispetto delle nostre tradizioni, sembra una scelta molto azzeccata. Fatevi un bel giro all'interno di questa raccolta di articoli e scoprirete davvero una enorme quantità e varietà di ricette venete, basate sull'uso di eccellenti prodotti eno-gastronomici locali. Una ricchezza di cui andar fieri.
Visualizza n.
Titolo Visite
Lo champagne è vincente perché giochiamo in squadra 755
I CLASSICI DELLE FESTE: tortellini, cappone, tacchinella 960
Un libro di Carlo Bolzani edito da Agorà Factory| 993
A QUALCUNO PIACE CRACCO 1122
Baratto e Chemello premiati 944
Una acquavite Poli dalle vinacce di Chateau Lafite 959
GLI OLI DI ORO 863
Le Vescovane di Longare votato miglior locale dagli iscritti 904
SANTALUCIA VINO DEI MIRACOLI PER GLI OCCHI 762
Degustazione via twitter con Luca Gardini 790
LA CIPOLLA DI SOSSANO 855
La Cantina che ama la cultura 759
LIQUIRIZIA e ZAFFERANO 877
Cracco rende l´asparago una sublime medicina 1607
La carbonara vegetariana 1152
Ecco il prosecco alla polvere d'oro 1445
Vinitaly, le bottiglie battono anche la crisi 861
Vini naturali, sfilano in 138 a Sarego 922
Tre macellaie: Tiziana Nogara - Luciana Rebecca Beghin - Bertilla Longhini 1005
Vini naturali a villa Favorita 832
La colomba di Carlo Pozza ha le mandorle e il mandarino 931
I piatti della pasqua 2013 958
5 sisters - Un rosato per festeggiare le sorelle Bianchi Michiel 1003
Le erbette di primavera 853
Stefano Menti crea il suo “Orange wine” a Gambellara 951
Moreno Cedroni crea il panino con l'asiago stagionato tataki e aceto balsamico 872
L'asparago di Bassano piace al papa 872
Abbinata tra Paolo Cazzaro e Alessandro Dal Degan 1070
La beccaccia allo spiedo 1217
Bressan Fulvio, viticultore estremo 911
Il RADICCHIO tardivo 870
La televisione da mangiare 827
Il pollo in tecia 884
Ecco la guancetta di maiale con crema di zucca e polenta 1129
Michele Tessari presenta il durello ultraclassico 1138
Il master punta su cuochi di cultura 937
Ecco il cordon bleu di lingua con mozzarella e alici 869
Lorenzo Cogo di El Coq ospita due illustri colleghi 829
Le verze in composta a Montorso 882
La cantina Menti di Montebello produce un prosecco vulcanico 953
Andrea Pendin: il caprino al carmenere 834
Abbecedario di cucina veneta di amedeo sandri e Maurizio Falloppi 1474
Carlo Pozza presenta le sue frittelle d'oro ad Arzignano 1165
Breganze: alla Prima del Torcolato un'impresa mondiale 899
Renato Vettorato fotografo raffinato 914
La rinascita del rampussolo protagonista dei Colli Berici 834
Ferrari - Le bollicine del Trentino 875
Il Sampagna “sur lie” della Cantina Miotti di Breganze 953
Le MOECHE e i sapori veneziani 899
Il pallavolista innamorato di Collio e Champagne 958
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